ブログ内容のお詫び
[2018-05-10]
ブログですが、毎日更新するよう努めています。
私が、今、年少さんのクラスに保育補助で入る事が多いです。
また、新しい活動で小学校との連携に関わる事は、年長の保育に指導に入ります。
その保育の合間に、写真を撮らせてもらっているので、写っていない子も、沢山いるかと思います。
あと、年中さんが写真が少ない事も気にしています。
ブログを毎日楽しみにしてくださっている皆さん、すみません。
ブログの写真を頼りに、我が子の幼稚園生活を想像なさっていて、写真が少ないと不安になるというつぶやきを耳にしました。
今日は、年中、長の主任の、いくこ先生、澤木先生の協力を得て写真を沢山載せてみました。
が、ブログの文章も、私がその場で感じていることをつぶやいているので、他の先生が撮った写真に、コメントが書けずすみません。
ブログの載せかたも、少し考えていきますね。
ご意見ありがとうございました。
また、いつも、みてくださってありがとうございます。
クラブの見学会も今日は、行けませんでした。すみませんでした。
明日は、絵本の会のクラブ見学会が、午後からあります。
嬉しいお知らせです。
マザーコーラスの伴奏者が名乗り出てくださいました。ありがとうございます^_^

副園長 赤井