ありがとうございました。
[2018-10-08]
こんばんは。
今頃、今日の運動会を振り返り、家族団らん中かしら?

今日は、沢山のご声援、ご協力をありがとうございました。
朝の準備に、ボランティアとしてお父様方がお手伝いして下さいました。
本当に、本当に、ほんとーに、助かりました。
心よりありがとうございました。

トラックも、小栗さん、片岡さんがお貸しくださいましたおかげで、沢山の荷物を運ぶことができました。

スターターでは、那須さん、鈴木さんが中心となりスムーズな進行ができましたこと、感謝申し上げます。

駐車場は、トラブルが一つもなく、幼稚園の駐車場は、満車にならないほど。

みなさん一人一人が、ご自分のできることを出来る限り協力してくださいました。
片付けも、スムーズでした。
お名前をここでは出しませんが、沢山のご家族のみなさんのお顔が浮かびます。
感謝でいっぱいです。

改めて、いまいづみ幼稚園に通って下さるご家族のあったかさに包まれ、私はまだ興奮ぎみ。
今頃、まだ、いろいろ思い出して、涙ぐんでいます。

園長、理事長はじめ、全職員、感謝でいっぱいです。
それぞれ担任からは、絵本のカードを通して、その思いを自分の言葉で語る事でしょう。

保護者のみなさんからの感想。
もちろん、改善点や、もし、私共が気がついていないご不便や、苦痛を味わった方がいらっしゃいましたら、なんなりとお話し下さい。すべて、今後に生かします。
あと、あつかましいようですが、お褒めの言葉も、あったら嬉しいです^_^

今日の日の思い出を明日からの力にかえていきます。
明日は一日お休みです。
水曜日、子供達や保護者のみなさんにお会いするのを楽しみにしています。

最高に楽しい運動会にして下さり、ありがとうございました。

子供達、ありがとう。