保護者の皆さんへ
[2019-10-31]
今日は、衣装作りボランティアにお越し下さいまして、ありがとうございました。
たーくさん、たーくさんの、縫い物、縫い物、縫い物、そしてミシン…。
大変だった事でしょう。
でも。おわりました!
心より、ありがとうございました。
あとは、一人一人フィッティングして、細々した作業は、先生達と、母の会幹部さんでやっていきますね。
明日のボランティアはありませんので、ご心配を頂いていましたが、大丈夫です。
ありがとうございました。

今日で、すべての衣装ボランティアが終わりました。たくさんの保護者の方々のご協力に、職員一同感謝申し上げます。
又、お仕事やご都合で、ボランティアに行けないと気にして下さっているみなさん、大丈夫です。お気持ちは、伝わっていますよ。みなさん、できる時を見計らい、いつもボランティア精神を持ってくださっています。私達は、そんな保護者様に、心から、支えられています。
生活発表会まで、全力で頑張って、素敵な発表会にします。
いろいろ新しく変わった事もあります。これからお手元に届くおたよりを、読んで御理解下さい。不明な点、ご意見は、赤井まで。遠慮なく、躊躇せず、おっしゃって下さい。
では、
ハッピーハロウィン。
素敵な夜をお過ごし下さいね^_^