観れたかな?
[2020-04-20]
今日、KICSメールを送りましたが、また、休園が延びました。
そこで、ちょっとしびれを切らしてしまい、西田先生と相談。
動画配信を始める事にしました。
いまいづみ幼稚園の保護者さんにだけ観られるように、今、準備をしています。

今の時期子供達が行っている活動。
そこで伸びる力や、私達先生がどんなところを大切にしているのかを、先生達がペラペラとお喋りします。
よかったら、観て下さいね。
なんせ、試行錯誤しての初心者ですので、最初はいろいろハプニングがあるかと思います。
ブログをはじめた時もいろいろあったなぁ。
いまいづみ幼稚園の保護者さんの優しさで、私達の動画のスキルも上げて頂こうと思います^_^
今日は動画を送るのが、遅くなりました。
明日からは、もう少し早めにアップできるように頑張ります。
あと、リクエストとかあれば、担任の先生が電話を入れる際におっしゃって下さい。
では、お楽しみに。

追伸
ブログは、多くの方が観れます。
いまいづみ幼稚園の関係者にはいらっしゃいませんが、願いはみんな一つです。

コロナウィルス感染症に感染したみなさん、治療や、風評被害にお辛い思いをなさっている事でしょう。
完治なさる事をお祈りしています。
そしてみなさん、予防対策を、一人一人が頑張りましょう。